Загрузка... Пожалуйста ожидайте!

info@balistlogistic.com
+38 050 920 94 64
shutterstock_23064229-1200x821.jpg

Украина закупит около 80 весовых комплексов

29.10.2016 0Новости

Украина до конца текущего года планирует закупить 78 габаритно-весовых комплексов с целью контроля грузоперевозчиков за соблюдением весовых норм автотранспортных средств на дорогах. Об этом сказал премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе заседания правительства.
«Конечно, нужно не только строить дороги, но и содержать их, поэтому вопрос весовых комплексов набирает вес, так как все то, что сделано сегодня, может быть уже в скором времени разрушено, так как перегруженный автотранспорт фактически уничтожает дорожное полотно. Поэтому до конца года будет закуплено порядка 78 комплексов, которые призваны бороться с таким явлением», — сообщил Гройсман.
Кроме того, он отметил, что в текущем году дорожники начали массовое проведение капитального ремонта и реконструкции украинских дорог. «В 22 областях более 630 объектов сегодня строятся, и я думаю, что украинцы уже начинают чувствовать, что ситуация начинает меняться, но, конечно же, этого недостаточно», — отметил глава правительства, добавив, что необходимо ежегодно увеличивать финансирование капитального ремонта и реконструкции дорог, а также привлекать различные финансовые инструменты.


Скрытый блок

блок